Extension

extension de maison en ossature bois à Rebreuve Ranchicourt

Réalisation d’une extension en bois d’une maison traditionnelle à Rebreuve Ranchicourt   Cette réalisation consiste en un agrandissement d’une maison traditionnelle en brique, réalisé à Rebreuve Ranchicourt dans le Nord Pas-de-Calais, sous forme d’une extension de 32 m² afin de créer deux pièces supplémentaires. La structure est habillée d’un bardage en Trespa de couleur anthracite et la toiture plate a été réalisé avec de la membrane EPDM par notre maître charpentier. Le côté cubique de

Extension Ennevelin

La partie brique était existante. L’extension en panneaux d’environs 80m² sur deux niveaux, se raccorde à la toiture existante. Un réaménagement de l’étage a été réalisé. Les murs ossature bois ont étés fortement isolés avec de la laine de bois. Toutes les fenêtres de l’existant ont été remplacé. Comme pour l’extension, les menuiseries posée sont équipées de triple vitrage. Celles ci répondent aux normes des Bâtiments Passifs. Il s’agit de

Extension Strazeele

SUITE PARENTALE AU REZ-DE-CHAUSÉ La famille s’agrandit; c’est l’occasion de s’accorder une suite parentale. Le budget lors de la construction de la maison ne permettait pas de la faire. Le volume très sobre et la couleur mate des panneaux de façade ( en Eternit Equitone Pictura Carbone) ont été choisit pour ne pas voler la vedette à cette maison contemporaine. C’est avec le client que nous avons élaboré le plan

Extension Cubique

UNE CONSTRUCTION ÉCO-RESPONSABLE La maison que nos client vienne d’acheter été trop petite. La cuisine et le séjour ne leur convenaient pas. Ils ont décidé d’agrandir leur maison. L’architecte qui a conçu cette extension a respecté leurs attentes : une démarche écologique, une faible consommation en énergie, un système de chauffage poêle à bois, une grande pièce ouverte sur l’extérieur. Le choix de la toiture plate a été faite pour

EXTENSION LEFOREST

UNE MAISON REPENSÉE Comme dans de nombreux cas, bien que la maison soit déjà grande, la famille avait besoin de deux chambres supplémentaires, une salle de jeux, un garage et un célier. Entre déménager et agrandir la maison, le choix a été vite fait. S’éloigner des amis, changer les enfants d’école, perdre ses habitudes, il ne le souhaitait pas. Le client souhaitait avant tout garder le style de sa maison.